750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine bio cool et nature
Archives
4 juin 2009

Flan au caramel (super rapide à faire)

Flan au caramel (super rapide à faire)
Un moyen super rapide et délicieux pour faire le plein de protéine et de profiter de la richesse nutritionnelle des oeufs.Cuisson 3 min à la cocotte minute ! J'ai la chance d'habiter à la montagne et grâce au terrain qui entoure notre chalet, nous avons...
Publicité
5 juin 2009

Gaufres

Cette recette a instaurée une tradition cet hiver : Gaufre party le dimanche pour le goûter pour la famille et les amis qui rentrent du ski ! Cette recette peut être faite au dernier moment mais elle gagne en saveur si vous la préparez en début d'après...
4 juin 2009

Coulis de caramel

Il accompagne à merveille le flan et se conserve très bien au réfrigérateur.Les proportions correspondent à un petit pot de confiture. 250 g sucre semoule6 cl d'eau1/2 cs de vinaigre ( d'alcool ou de cidre)12 cl d'eau Dans une casserole, réaliser un caramel...
26 octobre 2009

cake "light" citron pavot bleu

3 oeufs160 g sucre200 g farine1 sachet levure chimique140 g fromage blancjus de 2 citrons2 cuil à soupe graines de pavot5 gouttes HE citron C'est simple, tout mélanger et cuire 45 min (environ) à 180 °.Quand le cake est cuit, ne pas le démouler tout de...
4 juin 2009

La menthe

Elle est facile à cultiver (même sur un mini balcon).Ses vertus digestives sont connues dans toutes les cultures (de l'infusion après repas en Europe au fameux thé à la menthe d'Afrique du nord).Indispensable dans le taboulé, le thé vert.
Publicité
Cuisine bio cool et nature
Publicité
Cuisine bio cool et nature
Publicité